Synchroniser et afficher des agendas

Lors de la configuration initiale d'Agenda avec un compte Google ou Microsoft Exchange Active Sync, tous les agendas visibles sur votre ordinateur pour ce compte apparaissent également sur votre tablette.

Activer ou désactiver la synchronisation d'un agenda :

1. Appuyez sur Menu > Paramètres.
  2. Une liste de comptes s'affiche à gauche de l'écran. Appuyez sur le nom d'un compte.
    • Si l'option est cochée  et que le libellé "synchronisé" apparaît sous le nom du compte, le compte est synchronisé.
    • Si l'option est décochée  et que le libellé "non synchronisé" apparaît sous le nom du compte, le compte n'est pas synchronisé.

Afficher ou masquer un agenda sans interrompre sa synchronisation :

1. Affichez votre agenda par Jour ou par Semaine en appuyant sur le menu déroulant en haut à gauche (à côté de l'icône Agenda ), puis sur Jour ou Semaine.
  2. La liste de vos agendas synchronisés s'affiche dans l'angle inférieur droit. Les agendas affichés sont sur un fond blanc, les agendas masqués sur fond gris.
    • Pour afficher un agenda et le faire apparaître sur fond blanc, appuyez sur son nom.
    • Pour masquer un agenda et le faire apparaître sur fond gris, appuyez sur son nom.