Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui.

Primeiros passos com o Google Agenda

Você pode usar o Google Agenda para manter-se a par de todos os seus eventos.

Instalar o Google Agenda

1. Visite o Google Agenda.
  2. Se você já tiver uma Conta do Google, faça login. Se ainda não tiver, clique em Criar uma conta.
  3. Depois de fazer login, você será encaminhado ao Google Agenda.
  4. Para alterar suas configurações, clique em Configurações Configurações no canto superior direito.

Navegadores compatíveis com o Agenda

Observação: é necessário ativar o JavaScript e os cookies no navegador utilizado.

O Google Agenda é compatível com as versões atuais e as principais versões anteriores destes navegadores:

• Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Dicas

Aaron é especialista no Google Agenda e autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.