Primeiros passos com o Google Agenda

Você pode usar o Google Agenda para manter-se a par de todos os seus eventos.

Usar o Google Agenda

É possível usar o Google Agenda em um computador, smartphone ou tablet. Todos os eventos criados ou editados por você serão sincronizados automaticamente em todas as versões do Google Agenda nas quais você tiver feito login.

Computador
  1. Visite o Google Agenda.
  2. Se você já tiver uma Conta do Google, faça login. Se ainda não tiver, clique em Criar uma conta.
  3. Depois de fazer login, você será encaminhado ao Google Agenda.
  4. Para alterar suas configurações, clique em "Configurações" no canto superior direito.
Smartphone ou tablet Android
  1. Visite a página do Google Agenda no Google Play.
  2. Toque em Instalar.
  3. Abra o aplicativo e faça login com sua Conta do Google.
iPhone
  1. Visite a página do Google Agenda no iTunes.
  2. Toque em Instalar.
  3. Abra o aplicativo e faça login com sua Conta do Google.

Observação: o aplicativo Google Agenda não está disponível para iPads.

Navegadores compatíveis com o Agenda
Observação: é necessário ativar o JavaScript e os cookies no navegador utilizado.

Navegadores para computador

O Google Agenda é compatível com as três versões mais recentes destes navegadores:

• Google Chrome (Windows, Mac, Linux)
  • Internet Explorer (Windows, exceto Windows XP)
  • Firefox (Windows, Mac, Linux)
  • Safari (Mac)

Navegadores móveis

O Google Agenda apresenta os melhores resultados nas versões mais recentes destes navegadores:

• Google Chrome
  • dSafari

Dicas

page author courtney

Courtney é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.