Primeiros passos com o Google Agenda

Use o Google Agenda para acompanhar todos os seus eventos.

Instalar o Google Agenda

1. No seu computador, visite o Google Agenda.
  2. Se você já tiver uma Conta do Google, faça login. Se ainda não tiver, clique em Criar uma conta.
  3. Depois de fazer login, você será encaminhado ao Google Agenda.
  4. Para alterar suas configurações, clique em Configurações Configurações no canto superior direito.

Navegadores compatíveis com o Agenda

Observação: é necessário ativar o JavaScript e os cookies no navegador utilizado.

O Google Agenda é compatível com as versões atuais e as principais versões anteriores destes navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Dicas