Comece a utilizar o Calendário Google

Pode utilizar o Calendário Google para se manter a par de todos os seus eventos.

Obtenha o Calendário Google

1. No computador, visite o Calendário Google.
  2. Se já tem uma Conta Google, inicie sessão. Se ainda não tiver uma conta, clique em Criar uma conta.
  3. Assim que iniciar sessão, será direcionado para o Calendário Google.
  4. Para alterar algumas das definições, aceda ao canto superior direito e clique em Definições Definições.

Navegadores que funcionam com o Calendário Google

Nota: o JavaScript e os cookies têm de estar ativados para o navegador que está a utilizar.

O Calendário Google funciona com as versões atuais e principais anteriores dos seguintes navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Sugestões