Inizia a utilizzare Google Calendar

Puoi utilizzare Google Calendar per tenere traccia di tutti i tuoi eventi.

Scarica Google Calendar

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Se hai già un account Google, accedi. Se non hai ancora un account, fai clic su Crea un account.
  3. Una volta effettuato l'accesso verrai indirizzato a Google Calendar.
  4. Per modificare le impostazioni, fai clic su Impostazioni Impostazioni nell'angolo in alto a destra.

Browser che funzionano con Calendar

Nota: JavaScript e i cookie devono essere attivati per il browser in uso.

Google Calendar funziona con le versioni attuali e con le principali versioni precedenti dei seguenti browser:

• Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Suggerimenti