Inizia a utilizzare Google Calendar

Puoi utilizzare Google Calendar per tenere traccia di tutti i tuoi eventi.

Scarica Google Calendar

Puoi utilizzare Google Calendar su computer, telefoni o tablet. Tutti gli eventi che crei o modifichi verranno automaticamente sincronizzati tra tutte le versioni di Google Calendar a cui hai eseguito l'accesso.

Computer
  1. Visita Google Calendar.
  2. Se hai già un account Google, accedi. Se non ancora hai un account, fai clic su Crea un account.
  3. Una volta effettuato l'accesso verrai indirizzato a Google Calendar.
  4. Per modificare le impostazioni, fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
Telefono o tablet Android
  1. Visita la pagina Google Calendar su Google Play.
  2. Tocca Installa.
  3. Apri l'app e accedi con il tuo account Google.
iPhone
  1. Visita la pagina Google Calendar su iTunes.
  2. Tocca Download.
  3. Apri l'app e accedi con il tuo account Google.

Nota. Non è disponibile un'app di Google Calendar per iPad.

Browser che funzionano con Calendar
Nota. Nel browser che utilizzi devono essere attivati JavaScript e i cookie.

Browser per computer

Google Calendar funziona con le tre versioni più recenti dei seguenti browser:

• Google Chrome (Windows, Mac, Linux)
  • Internet Explorer (Windows eccetto Windows XP)
  • Firefox (Windows, Mac, Linux)
  • Safari (Mac)

Browser per telefoni

Google Calendar funziona al meglio con le versioni recenti di:

• Google Chrome
  • Safari

Suggerimenti

page author courtney

Courtney è un'esperta della Ricerca e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.