Premiers pas avec Google Agenda

Vous pouvez utiliser Google Agenda pour suivre tous vos événements.

Télécharger Google Agenda

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à la page Google Agenda sur l'App Store.
  2. Appuyez sur Installer.
  3. Ouvrez l'application et connectez-vous avec votre compte Google.

Navigateurs compatibles avec Google Agenda

Google Agenda fonctionne de manière optimale dans les versions récentes de ces navigateurs :

• Google Chrome
  • Safari

Conseils

Aaron est l'expert de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.