Premiers pas avec Google Agenda

Vous pouvez utiliser Google Agenda pour suivre tous vos événements.

Installer Google Agenda

1. Accédez à Google Agenda.
  2. Si vous avez déjà un compte Google, connectez-vous. Sinon, cliquez sur Créer un compte.
  3. Une fois connecté, vous accédez directement à Google Agenda.
  4. Pour modifier vos paramètres, cliquez sur Paramètres Paramètres dans l'angle supérieur droit.

Navigateurs compatibles avec Google Agenda

Remarque : Vous devez activer JavaScript et autoriser les cookies dans le navigateur que vous utilisez.

Google Agenda fonctionne avec les versions actuelles et les principales versions précédentes de ces navigateurs :

• Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Conseils

Aaron est l'expert Google Agenda qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.