Premiers pas avec Google Agenda

Vous pouvez utiliser Google Agenda pour suivre tous vos événements.

Utiliser Google Agenda

Vous pouvez utiliser Google Agenda sur un ordinateur, un téléphone ou une tablette. Tous les événements que vous créez ou modifiez sont automatiquement synchronisés dans toutes les versions de Google Agenda auxquelles vous êtes connecté.

Ordinateur
  1. Accédez à Google Agenda.
  2. Si vous avez déjà un compte Google, connectez-vous, sinon cliquez sur Créer un compte.
  3. Une fois connecté, vous accédez directement à Google Agenda.
  4. Pour modifier vos paramètres, cliquez sur "Paramètres" Paramètres dans l'angle supérieur droit.
Téléphone ou tablette Android
  1. Consultez la page Google Agenda sur Google Play.
  2. Appuyez sur Installer.
  3. Ouvrez l'application et connectez-vous avec votre compte Google.
iPhone
  1. Consultez la page Google Agenda sur iTunes.
  2. Appuyez sur Obtenir.
  3. Ouvrez l'application et connectez-vous avec votre compte Google.

Remarque : Il n'existe pas de version pour iPad de l'application Google Agenda.

Navigateurs compatibles avec Google Agenda
Remarque : Vous devez activer JavaScript et autoriser les cookies dans le navigateur que vous utilisez.

Navigateurs pour ordinateur

Google Agenda est compatible avec les trois dernières versions de ces navigateurs :

• Google Chrome (Windows, Mac, Linux)
  • Internet Explorer (dans Windows, sauf Windows XP)
  • Firefox (Windows, Mac, Linux)
  • Safari (Mac)

Navigateurs pour téléphones

Google Agenda fonctionne parfaitement dans les versions récentes de ces navigateurs :

• Google Chrome
  • Safari

Conseils

Aaron est l'expert Google Agenda qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.