Premiers pas avec Google Agenda

Vous pouvez utiliser Google Agenda pour suivre tous vos événements.

Accéder à Google Agenda

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Agenda.
  2. Si vous avez déjà un compte Google, connectez-vous. Sinon, cliquez sur Créer un compte.
  3. Une fois connecté, vous accédez directement à Google Agenda.
  4. Pour modifier vos paramètres, cliquez sur Paramètres Paramètres dans l'angle supérieur droit.

Navigateurs compatibles avec Agenda

Remarque : Vous devez activer JavaScript et autoriser les cookies dans le navigateur que vous utilisez.

Google Agenda fonctionne avec les versions actuelles et les principales versions précédentes de ces navigateurs :

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Conseils