Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Primeros pasos con Google Calendar

Con Google Calendar, puedes estar al tanto de todos tus eventos.

Obtener Google Calendar

1. Accede a Google Calendar en tu ordenador.
  2. Si tienes una cuenta de Google, inicia sesión. Si todavía no tienes una, haz clic en Crear cuenta.
  3. Después de iniciar sesión, accederás a Google Calendar.
  4. Si quieres cambiar algún ajuste, haz clic en la rueda dentada Configuración (arriba a la derecha).

Navegadores que funcionan con Calendar

Nota: Tienes que activar JavaScript y las cookies en tu navegador.

Google Calendar es compatible con las versiones actuales y las principales versiones anteriores de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Consejos