Comenzar a usar el Calendario de Google

Puedes usar Calendario de Google para llevar un seguimiento de todos tus eventos.

Cómo obtener Calendario de Google

1. En tu computadora, visita Calendario de Google.
  2. Si ya tienes una cuenta de Google, accede a ella. Si aún no tienes una, haz clic en Crear una cuenta.
  3. Una vez que accedes, se te dirige al Calendario de Google.
  4. Para cambiar un parámetro de configuración, ve a la esquina superior derecha y haz clic en Configuración Configuración.

Navegadores compatibles con el Calendario

Nota: JavaScript y las cookies deben estar activados en el navegador que uses.

El Calendario de Google funciona con las principales versiones anteriores y actuales de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Sugerencias