Primeros pasos con Google Calendar

Con Google Calendar, puedes estar al tanto de todos tus eventos.

Obtener Google Calendar

1. Accede a Google Calendar en tu ordenador.
  2. Si tienes una cuenta de Google, inicia sesión. Si todavía no tienes una, haz clic en Crear cuenta.
  3. Después de iniciar sesión, accederás a Google Calendar.
  4. Si quieres cambiar alguna opción de configuración, haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).

Navegadores que funcionan con Calendar

Nota: Tienes que activar JavaScript y las cookies en tu navegador.

Google Calendar es compatible con las versiones actuales y las principales versiones anteriores de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Consejos