Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Primeros pasos con Google Calendar

Con Google Calendar, puedes estar al tanto de todos tus eventos.

Descargar Google Calendar

1. Ve a Google Calendar.
  2. Si tienes una cuenta de Google, inicia sesión. Si todavía no tienes una, haz clic en Crear cuenta.
  3. Después de iniciar sesión, accederás a Google Calendar.
  4. Si quieres cambiar algún ajuste, haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).

Navegadores que funcionan con Calendar

Nota: Tienes que activar JavaScript y las cookies en tu navegador.

Google Calendar es compatible con las versiones actuales y las principales versiones anteriores de estos navegadores:

• Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Consejos

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.