Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen.

Willkommen bei Google Kalender

Mit Google Kalender behalten Sie alle Ihre Termine jederzeit im Blick.

Google Kalender installieren

1. Öffnen Sie Google Kalender.
  2. Wenn Sie bereits ein Google-Konto haben, melden Sie sich mit den Anmeldedaten dafür an. Sollten Sie noch kein Google-Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellen.
  3. Nach der Anmeldung werden Sie sofort zu Google Kalender weitergeleitet.
  4. Wenn Sie Ihre Einstellungen ändern möchten, klicken Sie dazu rechts oben auf das Symbol für Einstellungen Einstellungen.

Browser, die Google Kalender unterstützen

Hinweis: In Ihrem Browser müssen JavaScript und Cookies aktiviert sein.

Google Kalender kann mit den aktuellen und früheren Hauptversionen der folgenden Browser verwendet werden:

• Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Safari

Tipps

Aaron ist ein Kalender-Experte und der Autor dieser Hilfeseite. Unten können Sie ihm Feedback zu dieser Seite geben.