Willkommen bei Google Kalender

Die Planung Ihrer Termine sollte keine Last sein. Mit dem kostenlosen Online-Kalender von Google behalten Sie leicht den Überblick über alle wichtigen Termine in Beruf und Alltag.

Terminplan freigeben

Planen ist einfach, wenn Sie immer wissen, wer gerade Zeit hat und wer beschäftigt ist. Lassen Sie Kollegen, Freunde und Familienangehörige Ihren Kalender sehen und sehen Sie sich Terminpläne an, die andere für Sie freigegeben haben. Weitere Informationen zur Kalenderfreigabe

Ihr Kalender für unterwegs

Greifen Sie auch auf Ihren Kalender zu, wenn Sie gerade nicht am Schreibtisch sitzen. Dazu können Sie ihn in beide Richtungen mit Ihrem Telefon oder Tablet synchronisieren. Sie können entweder eine Mobilversion von Google Kalender verwenden, die eigens für einen kleinen Bildschirm entwickelt wurde, oder einen bereits auf Ihrem Telefon vorhandenen Kalender nutzen. Weitere Informationen zur Synchronisierung Ihres Kalenders mit einem Mobilgerät

Nie mehr Termine vergessen

Mit Benachrichtigungen haben Sie Ihren Terminplan im Griff. Sie können wählen, ob Sie per E-Mail oder SMS direkt auf Ihr Mobiltelefon erinnert werden möchten. Weitere Informationen zu Benachrichtigungen

Einladungen senden und Antworten nachverfolgen

Laden Sie andere Personen zu Veranstaltungen ein. Gäste können Ihnen die erbetenen Antworten per E-Mail oder Google Kalender senden. In der Google Kalender-Hilfe finden Sie weitere Informationen zum Einladen von Gästen zu Terminen.

Kalender mit Desktop-Anwendungen synchronisieren

Wenn Sie Apple iCal oder Mozilla Sunbird verwenden, können Sie Google Kalender mit diesen Desktop-Anwendungen synchronisieren.

Offline arbeiten

Vergessen Sie nie, wo Sie erwartet werden, selbst wenn Sie gerade keinen Internetzugang haben. Mit dem Offline-Zugriff können Sie Ihren Kalender überall einsehen.

Ist Google Kalender kostenlos?

Ja.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich