Willkommen bei Google Kalender

Mit Google Kalender behalten Sie alle Ihre Termine jederzeit im Blick.

Google Kalender nutzen

Google Kalender kann auf einem Computer, Smartphone oder Tablet verwendet werden. Sämtliche Termine, die Sie in einer Google Kalender-Version erstellen oder bearbeiten, werden automatisch mit allen anderen Versionen synchronisiert, in denen Sie angemeldet sind.

Computer
  1. Öffnen Sie Google Kalender.
  2. Wenn Sie bereits ein Google-Konto haben, melden Sie sich mit den Anmeldedaten dafür an. Sollten Sie noch kein Google-Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellen.
  3. Nach der Anmeldung werden Sie sofort zu Google Kalender weitergeleitet.
  4. Ihre Einstellungen können Sie ändern, indem Sie rechts oben auf das Zahnradsymbol  für das Einstellungsmenü klicken.
Android-Smartphone oder -Tablet
  1. Rufen Sie in Google Play die Seite Google Kalender auf.
  2. Tippen Sie auf Installieren.
  3. Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit den Anmeldedaten für Ihr Google-Konto an.
iPhone
  1. Rufen Sie in iTunes die Seite Google Kalender auf.
  2. Tippen Sie auf Herunterladen.
  3. Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit den Anmeldedaten für Ihr Google-Konto an.

Hinweis: Die Google Kalender App steht nicht für iPads zur Verfügung.

Browser, die Google Kalender unterstützen
Hinweis: In Ihrem Browser müssen JavaScript und Cookies aktiviert sein.

Computerbrowser

Google Kalender funktioniert mit den drei neuesten Versionen der folgenden Browser:

• Google Chrome (Windows, Mac, Linux)
  • Internet Explorer (Windows außer Windows XP)
  • Firefox (Windows, Mac, Linux)
  • Safari (Mac)

Smartphonebrowser

Google Kalender ist für die jeweils aktuelle Version der folgenden Browser optimiert:

• Google Chrome
  • Safari

Tipps

page author courtney

Courtney ist Google-Suche-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie Ihr unten Feedback zu dieser Seite.