Alterar as configurações do Google Agenda

Você pode mudar as configurações de exibição, notificações e eventos da sua agenda.

Configurar sua agenda

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. Faça as mudanças. As alterações serão salvas automaticamente.

Alterar o espaçamento e o conjunto de cores da agenda

Você pode mudar a exibição dos eventos e das informações da agenda na página.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e Densidade e cor.
  3. Escolha Adaptável à sua tela ou Compacto. A opção "Compacto" tem bordas e espaços mais estreitos. Quando você usa o modo adaptável, o Google Agenda escolhe a densidade do evento com base no tamanho da tela.
  4. Para mudar os conjuntos de cores, escolha Moderno ou Clássico.