Über die Funktion "Zeitvorschläge"

Wenn Sie nicht berechtigt sind, sich den Kalender einer anderen Person anzusehen, zeigt die Funktion "Zeitvorschläge" nur Ihre eigenen freien Zeiten an. Die Verfügbarkeit des anderen Kalendereigentümers wird nicht angezeigt.

Mit dieser Funktion können Sie sich automatisch einen Zeitraum vorschlagen lassen, in dem alle Ihre Gäste Zeit haben.

Funktionsweise

1. Wenn Sie zu einem Termin Gäste hinzugefügt haben, wird der Link Zeitvorschläge unter der Liste Gäste angezeigt:

2. Klicken Sie auf den Link, um sich ein neues Fenster mit den freien Zeiträumen Ihrer Gäste anzeigen zu lassen.
  3. Suchen Sie einen günstigen Zeitraum aus und klicken Sie zum Auswählen darauf.
  4. Die Terminseite wird automatisch mit dem gewählten Zeitraum aktualisiert.

Wenn es keinen Zeitraum gibt, in dem Ihre Gäste vollzählig teilnehmen können, wird die folgende Meldung angezeigt: "Bis zum [ausgewählter Tag und Zeitraum] wurden keine Termine gefunden, an denen alle Teilnehmer Zeit haben. Wählen Sie eine andere Startzeit und suchen Sie noch einmal." Dieser Fall kann eintreten, wenn einige Gäste ganztägige Termine oder bestimmte Arbeitszeiten angegeben haben.