Sincronizar o Google Agenda com um smartphone ou tablet

Quando você sincroniza a agenda no seu dispositivo móvel, os mesmos eventos exibidos no Google Agenda do computador são exibidos.

Primeiros passos

Selecione seu dispositivo:

Smartphone ou tablet Android

Fazer o download do aplicativo Google Agenda

1. Faça o download do aplicativo Google Agenda no Google Play
  2. Quando você abrir o aplicativo, todos os eventos serão sincronizados com o computador.

Eu não vejo o Google Agenda no Google Play

Caso não veja o Google Agenda com este ícone Google Agenda, é possível que você tenha uma versão mais antiga do Android incompatível com o aplicativo.

iPhone ou iPad

A maneira mais fácil de sincronizar seus eventos é fazer o download do aplicativo oficial do Google Agenda. Caso você prefira usar o aplicativo de agenda nativo do seu iPhone ou iPad, é possível sincronizar eventos com o Calendário da Apple.

Opção 1: fazer o download do aplicativo Google Agenda

1. Faça o download do aplicativo Google Agenda na App Store
  2. Faça login com sua Conta do Google. Em seguida, todos os eventos serão sincronizados com o computador.

Opção 2: ver os eventos do Google Agenda no Calendário da Apple

Saiba como ver os eventos do Google Agenda no Calendário da Apple.

Outros dispositivos

Opção 1: acessar o Google Agenda no navegador

Saiba como ver seus eventos em um navegador da Web para dispositivos móveis.

Opção 2: usar um aplicativo de agenda sincronizado com o Google Agenda

Alguns aplicativos de agenda permitem adicionar sua Conta do Google na página de configurações para sincronizar os eventos.

Observação: se estiver usando o Google Agenda pelo trabalho, escola ou outra organização, talvez também seja possível usar o G Suite Sync for Microsoft Outlook®.

Solucionar problemas de sincronização

Se os eventos criados ou atualizados não estiverem sendo exibidos no aplicativo Google Agenda, saiba como solucionar problemas de sincronização.