Sincronizar o Google Agenda com um smartphone ou tablet

Quando você sincroniza sua agenda no dispositivo móvel, os mesmos eventos do Google Agenda são exibidos no computador.

Primeiros passos

Fazer o download do aplicativo Google Agenda

1. No seu smartphone ou tablet Android, faça o download do aplicativo Google Agenda no Google Play
  2. Quando você abrir o aplicativo, todos os eventos serão sincronizados com o computador.

Eu não vejo o Google Agenda no Google Play

Caso não veja o Google Agenda com este ícone Agenda, é possível que você tenha uma versão mais antiga do Android incompatível com o aplicativo.

Outros dispositivos

Opção 1: acessar o Google Agenda no navegador

Saiba como ver seus eventos em um navegador da Web para dispositivos móveis.

Opção 2: usar um aplicativo de agenda sincronizado com o Google Agenda

Alguns apps de agenda permitem adicionar sua Conta do Google na página de configurações para sincronizar os eventos.

Dica: se você usa o Google Agenda no trabalho, na escola ou em outra organização, talvez também possa usar o Google Workspace Sync for Microsoft Outlook®.

Solucionar problemas de sincronização

Se os eventos criados ou atualizados não estiverem aparecendo no app Google Agenda, saiba como solucionar problemas de sincronização.