Sincronize o Calendário Google com um telemóvel ou tablet

Quando sincroniza o seu calendário no seu dispositivo móvel, são apresentados os mesmos eventos que são apresentados quando utilizar o Calendário Google no seu computador.

Começar

Transfira a app Calendário Google

1. No telemóvel ou tablet Android, transfira a app Calendário Google a partir do Google Play
  2. Quando abre a app, todos os seus eventos são sincronizados com o computador.

Não encontro a app Calendário Google no Google Play

Se não encontrar a app Calendário Google com este ícone Calendário, é possível que esteja a usar uma versão mais antiga do Android que não suporta a app Calendário Google.

Outros dispositivos

Opção 1: visite o Calendário Google num navegador

Saiba como encontrar os seus eventos num navegador de Internet para dispositivos móveis..

Opção 2: use uma app de calendário que sincronize com o Calendário Google

Algumas apps de calendário permitem-lhe adicionar a sua Conta Google na página de definições para sincronizar os seus eventos.

Sugestão: se estiver a usar o Calendário Google para o trabalho, a escola ou outra organização, também pode conseguir usar o Google Workspace Sync for Microsoft Outlook®.

Resolva problemas de sincronização

Se os eventos que criou ou atualizou não estiverem a ser apresentados na app Calendário Google, saiba mais sobre como resolver problemas de sincronização.