Sincronizzare Calendar con un telefono o un tablet

Quando sincronizzi il calendario sul tuo dispositivo mobile, visualizzerai gli stessi eventi presenti in Google Calendar sul computer.

Per iniziare

Scegli il tuo dispositivo:

Telefono o tablet Android

Scarica l'app Google Calendar

1. Scarica l'app Google Calendar da Google Play
  2. Quando apri l'app, tutti i tuoi eventi verranno sincronizzati con il computer.

Non vedo l'app Google Calendar in Google Play

Se non vedi l'app Google Calendar con questa icona Google Calendar, la versione in uso di Android potrebbe non essere recente e non compatibile con l'app Google Calendar.

iPhone o iPad

Il modo più semplice per sincronizzare i tuoi eventi è scaricare l'app Google Calendar ufficiale. Se preferisci utilizzare l'app di calendario già presente sul tuo iPhone o iPad, puoi sincronizzare i tuoi eventi con il Calendario Apple.

Opzione 1: scarica l'app Google Calendar

1. Scarica l'app Google Calendar dall'App Store
  2. Accedi con il tuo account Google. Dopo aver effettuato l'accesso, tutti i tuoi eventi verranno sincronizzati con il computer.

Opzione 2: visualizza gli eventi di Google Calendar nel Calendario Apple

Scopri come visualizzare gli eventi di Google Calendar sul Calendario Apple.

Altri dispositivi

Opzione 1: vai a Google Calendar nel browser

Scopri come visualizzare i tuoi eventi nel browser del cellulare.

Opzione 2: utilizza un'app di calendario che si sincronizzi con Google Calendar

In alcune app di calendario puoi aggiungere il tuo account Google nella pagina delle impostazioni per sincronizzare gli eventi.

Nota: se utilizzi Google Calendar attraverso il tuo lavoro, la tua scuola o un'altra organizzazione, è possibile che tu possa utilizzare anche G Suite Sync for Microsoft Outlook®.

Risolvere i problemi di sincronizzazione

Se nell'app Google Calendar non visualizzi gli eventi che hai creato o aggiornato, scopri come risolvere i problemi di sincronizzazione.