Sincronizzare Calendar con un telefono o un tablet

Quando sincronizzi il calendario sul tuo dispositivo mobile, visualizzerai gli stessi eventi presenti in Google Calendar sul computer.

Inizia

Il modo più semplice per sincronizzare i tuoi eventi è scaricare l'app Google Calendar ufficiale. Se preferisci utilizzare l'app di calendario già installata sul tuo iPhone o iPad, puoi sincronizzare i tuoi eventi con il Calendario Apple.

Opzione 1: scarica l'app Google Calendar

1. Sul tuo iPhone o iPad, scarica l'app Google Calendar dall'App Store
  2. Accedi con il tuo Account Google. Dopo aver effettuato l'accesso, tutti i tuoi eventi verranno sincronizzati con il computer.

Opzione 2: trova gli eventi di Google Calendar nel Calendario Apple

Scopri come trovare gli eventi di Google Calendar sul Calendario Apple.

Altri dispositivi

Opzione 1: vai a Google Calendar nel browser

Scopri come trovare i tuoi eventi in un browser web mobile.

Opzione 2: utilizza un'app di calendario che si sincronizzi con Google Calendar

In alcune app di calendario puoi aggiungere il tuo account Google nella pagina delle impostazioni per sincronizzare gli eventi.

Suggerimento: se utilizzi Google Calendar per il lavoro, la scuola o un'altra organizzazione, potresti anche essere in grado di utilizzare Google Workspace Sync for Microsoft Outlook®.

Risolvere i problemi di sincronizzazione

Se nell'app Google Calendar non visualizzi gli eventi che hai creato o aggiornato, scopri come risolvere i problemi di sincronizzazione.