Sincronizzare Calendar con un telefono o un tablet

Quando sincronizzi il calendario sul tuo dispositivo mobile, visualizzerai gli stessi eventi presenti in Google Calendar sul computer.

Inizia

Scaricare l'app Google Calendar

1. Sul tuo smartphone o tablet Android, scarica l'app Google Calendar da Google Play
  2. Quando apri l'app, tutti i tuoi eventi verranno sincronizzati con il computer.

Non trovo l'app Google Calendar in Google Play

Se non trovi l'app Google Calendar con questa icona Calendar, la versione in uso di Android potrebbe essere obsoleta e non compatibile con l'app Google Calendar.

Altri dispositivi

Opzione 1: vai a Google Calendar nel browser

Scopri come trovare i tuoi eventi in un browser web mobile.

Opzione 2: utilizza un'app di calendario che si sincronizzi con Google Calendar

In alcune app di calendario puoi aggiungere il tuo account Google nella pagina delle impostazioni per sincronizzare gli eventi.

Suggerimento: se utilizzi Google Calendar per il lavoro, la scuola o un'altra organizzazione, potresti anche essere in grado di utilizzare Google Workspace Sync for Microsoft Outlook®.

Risolvere i problemi di sincronizzazione

Se nell'app Google Calendar non visualizzi gli eventi che hai creato o aggiornato, scopri come risolvere i problemi di sincronizzazione.