Cómo sincronizar Calendario con un teléfono o una tablet

Cuando sincronizas el calendario en tu dispositivo móvil, ves los mismos eventos que en el Calendario de Google en la computadora.

Cómo empezar

Elige tu dispositivo:

Desde tu teléfono o tablet Android

Cómo descargar la app de Calendario de Google

1. Descarga la app de Calendario de Google en Google Play
  2. Cuando abras la app, todos tus eventos se sincronizarán con tu computadora.

No veo la app de Calendario de Google en Google Play

Si no ves la app de Calendario de Google con este ícono Calendario de Google, es probable que tengas una versión anterior de Android que no funciona con esta app.

Desde tu iPhone o iPad

La manera más fácil de sincronizar tus eventos es descargar la app oficial de Calendario de Google. Si prefieres usar la app de calendario que tiene el iPhone o iPad, puedes sincronizar tus eventos con Calendario de Apple.

Opción 1: Descarga la app de Calendario de Google

1. Descarga la app de Calendario de Google en App Store
  2. Accede con tu cuenta de Google. Después de que accedes, todos los eventos se sincronizan con la computadora.

Opción 2: Consulta tus eventos del Calendario de Google en Calendario de Apple

Obtén información sobre cómo ver los eventos del Calendario de Google en Calendario de Apple.

Otros dispositivos

Opción 1: Visita Calendario de Google en un navegador

Obtén información sobre cómo ver tus eventos en el navegador web de tu dispositivo móvil.

Opción 2: Usa una app de calendario que se sincronice con Calendario de Google

Algunas apps de calendario te permiten agregar tu cuenta de Google en la página de configuración para sincronizar los eventos.

Nota: Si usas Calendario de Google en el trabajo, la escuela o alguna otra organización, es probable que también puedas usar G Suite Sync for Microsoft Outlook®.

Cómo solucionar los problemas de sincronización

Si los eventos que creaste o actualizaste no aparecen en la app de Calendario de Google, obtén información sobre cómo solucionar problemas de sincronización.