Cómo sincronizar Calendario con un teléfono o una tablet

Cuando sincronizas el calendario en tu dispositivo móvil, ves los mismos eventos que en la versión para computadora de escritorio de Calendario de Google.

Cómo comenzar

Cómo descargar la app del Calendario de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, descarga la app del Calendario de Google en Google Play
  2. Cuando la abras, todos los eventos se sincronizarán con tu computadora.

No encuentro la app del Calendario de Google en Google Play

Si no encuentras la app del Calendario de Google con este ícono Calendario, es posible que tengas una versión anterior de Android que no funcione con esta app.

Otros dispositivos

Opción 1: Visita Calendario de Google en un navegador

Obtén información para encontrar tus eventos en el navegador web de tu dispositivo móvil.

Opción 2: Usa una app de calendario que se sincronice con el Calendario de Google

Algunas apps de calendario te permiten agregar tu Cuenta de Google en la página de configuración para sincronizar los eventos.

Sugerencia: Si usas el Calendario de Google en el trabajo, una institución educativa o alguna otra organización, tal vez también puedas usar la Sincronización de Google Workspace para Microsoft Outlook®.

Cómo solucionar los problemas de sincronización

Si los eventos que creaste o actualizaste no aparecen en la app de Calendario de Google, obtén información sobre cómo solucionar problemas de sincronización.