Sincronizar Google Calendar con un teléfono o tablet

Si sincronizas tu calendario con tu dispositivo móvil, verás los mismos eventos en la versión de Google Calendar para ordenador que en la versión para móviles.

Empezar

La forma más sencilla de sincronizar tus eventos es descargarte la aplicación Google Calendar oficial. Si prefieres usar la aplicación de calendario que ya tienes instalada en tu iPhone o iPad, puedes sincronizar tus eventos con Apple Calendar.

Opción 1: Descargar la aplicación Google Calendar

1. En tu iPhone o iPad, descarga la aplicación Google Calendar desde el App Store
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google. Cuando se inicie la sesión, todos tus eventos se sincronizarán con los de tu ordenador.

Opción 2: Ver tus eventos de Google Calendar en Apple Calendar

Instrucciones para ver eventos de Google Calendar en Apple Calendar

Otros dispositivos

Opción 1: Abrir Google Calendar en un navegador

Más información sobre cómo ver tus eventos en un navegador web para móviles

Opción 2: Usar una aplicación de calendario que se sincronice con Google Calendar

Algunas aplicaciones de calendario te permiten añadir tu cuenta de Google a la página de ajustes para sincronizar tus eventos.

Consejo: Si utilizas Google Calendar a través de tu trabajo, centro educativo u otra organización, es posible que también puedas usar Google Workspace Sync for Microsoft Outlook®.

Solución de problemas de sincronización

Si no ves en la aplicación Google Calendar los eventos que has creado o modificado, consulta cómo solucionar los problemas de sincronización.