Sincronizar Google Calendar con un teléfono o tablet

Si sincronizas tu calendario con tu dispositivo móvil, verás los mismos eventos en la versión de Google Calendar para ordenador que en la versión para móviles.

Empezar

Elige tu dispositivo:

Teléfono o tablet Android

Descargar la aplicación Google Calendar

1. Descarga la aplicación Google Calendar de Google Play
  2. Cuando abras la aplicación, todos tus eventos se sincronizarán con los del ordenador.

No encuentro la aplicación Google Calendar en Google Play

Si no ves la aplicación Google Calendar con este icono Google Calendar, quizá tu versión de Android es antigua y no es compatible con la aplicación.

iPhone o iPad

La forma más sencilla de sincronizar tus eventos es descargarte la aplicación oficial de Google Calendar. Si prefieres usar la aplicación de calendario que ya tienes instalada en tu iPhone o iPad, puedes sincronizar tus eventos con Apple Calendar.

Opción 1: Descargar la aplicación Google Calendar

1. Descarga la aplicación Google Calendar de App Store
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google. Cuando se inicie la sesión, todos tus eventos se sincronizarán con los de tu ordenador.

Opción 2: Ver tus eventos de Google Calendar en Apple Calendar

Instrucciones para ver eventos de Google Calendar en Apple Calendar

Otros dispositivos

Opción 1: Abrir Google Calendar en un navegador

Instrucciones para ver tus eventos en un navegador web para móviles.

Opción 2: Usar una aplicación de calendario que se sincronice con Google Calendar

Algunas aplicaciones de calendario te permiten añadir tu cuenta de Google en la página de configuración para sincronizar tus eventos.

Nota: Si utilizas Google Calendar en tu trabajo, centro académico u otra organización, quizá también puedas usar G Suite Sync for Microsoft Outlook®.

Solucionar problemas de sincronización

Si no ves en la aplicación Google Calendar los eventos que has creado o modificado, consulta cómo solucionar los problemas de sincronización.