Google Kalender mit einem Smartphone oder Tablet synchronisieren

Wenn Sie Ihren Kalender auf Ihrem Mobilgerät synchronisieren, werden dieselben Termine auch angezeigt, wenn Sie Google Kalender auf einem Computer verwenden.

Jetzt starten

Wählen Sie Ihr Gerät aus:

Android-Smartphone oder -Tablet

Google Kalender App herunterladen

1. Laden Sie die Google Kalender App bei Google Play herunter.
  2. Wenn Sie die App öffnen, werden alle Termine mit Ihrem Computer synchronisiert.

Ich sehe die Google Kalender App nicht in Google Play

Wenn Sie die Google Kalender App mit diesem Symbol Google Kalender nicht sehen, verwenden Sie möglicherweise eine ältere Android-Version, mit der diese App nicht kompatibel ist.

iPhone oder iPad

Sie synchronisieren Ihre Termine am einfachsten, wenn Sie die offizielle Google Kalender App herunterladen. Wenn Sie lieber die vorinstallierte Kalender App auf Ihrem iPhone oder iPad verwenden, können Sie Ihre Termine mit Apple Kalender synchronisieren.

Option 1: Google Kalender App herunterladen

1. Laden Sie die Google Kalender App aus dem App Store herunter.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Nach erfolgreicher Anmeldung werden alle Termine mit Ihrem Computer synchronisiert.

Option 2: Google Kalender-Termine in Apple Kalender ansehen

Weitere Informationen zum Anzeigen von Google Kalender-Terminen im Apple Kalender

Andere Geräte

Option 1: Google Kalender im Browser aufrufen

Weitere Informationen zum Aufrufen Ihrer Termine in einem mobilen Webbrowser

Option 2: Kalender-App verwenden, die mit Google Kalender synchronisiert wird

In manchen Kalender-Apps können Sie Ihr Google-Konto auf der Einstellungsseite hinzufügen, um Ihre Termine zu synchronisieren.

Hinweis: Wenn Sie Google Kalender mit einem Konto Ihrer Arbeit, Ihrer Bildungseinrichtung oder einer anderen Organisation verwenden, können Sie möglicherweise auch G Suite Sync for Microsoft Outlook® nutzen.

Synchronisierungsprobleme beheben

Sie haben Termine erstellt oder aktualisiert und diese werden nicht in der Google Kalender App angezeigt? Hier erfahren Sie, wie sich Probleme mit der Synchronisierung beheben lassen.