Google Kalender mit einem Smartphone oder Tablet synchronisieren

Wenn Sie den Kalender auf Ihrem Mobilgerät synchronisieren, sehen Sie alle Termine auch in Google Kalender auf Ihrem Computer.

Jetzt starten

Am einfachsten können Sie Ihre Termine synchronisieren, indem Sie die offizielle Google Kalender App herunterladen. Wenn Sie lieber die bereits auf Ihrem iPhone oder iPad vorhandene Kalender-App verwenden möchten, können Sie Ihre Termine mit Apple Kalender synchronisieren.

Option 1: Google Kalender App herunterladen

1. Laden Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Kalender App aus dem App Store herunter.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Nach erfolgreicher Anmeldung werden alle Termine mit Ihrem Computer synchronisiert.

Option 2: Google Kalender-Termine in Apple Kalender ansehen

Weitere Informationen zum Anzeigen von Google Kalender-Terminen in Apple Kalender

Andere Geräte

Option 1: Google Kalender im Browser aufrufen

Weitere Informationen zum Suchen Ihrer Termine in einem mobilen Webbrowser

Option 2: Kalender-App verwenden, die mit Google Kalender synchronisiert wird

In manchen Kalender-Apps können Sie Ihr Google-Konto auf der Einstellungsseite hinzufügen, um Ihre Termine zu synchronisieren.

Tipp: Wenn Sie Google Kalender über Ihren Arbeitgeber, eine Bildungseinrichtung oder eine andere Organisation verwenden, können Sie möglicherweise auch Google Workspace Sync for Microsoft Outlook® nutzen.

Synchronisierungsprobleme beheben

Sie haben Termine erstellt oder aktualisiert, die nicht in der Google Kalender App angezeigt werden? Hier erfahren Sie, wie sich Probleme bei der Synchronisierung beheben lassen.

Mehr zum Thema