Google Kalender mit einem Smartphone oder Tablet synchronisieren

Wenn Sie den Kalender auf Ihrem Mobilgerät synchronisieren, sehen Sie alle Termine auch in Google Kalender auf Ihrem Computer.

Jetzt starten

Google Kalender App herunterladen

1. Laden Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Kalender App bei Google Play herunter.
  2. Wenn Sie die App öffnen, werden alle Termine mit Ihrem Computer synchronisiert.

Ich finde die Google Kalender App nicht in Google Play

Wenn Sie die Google Kalender App mit diesem Symbol Kalender nicht finden können, verwenden Sie möglicherweise eine ältere Android-Version, mit der diese App nicht kompatibel ist.

Andere Geräte

Option 1: Google Kalender im Browser aufrufen

Weitere Informationen zum Suchen Ihrer Termine in einem mobilen Webbrowser

Option 2: Kalender-App verwenden, die mit Google Kalender synchronisiert wird

In manchen Kalender-Apps können Sie Ihr Google-Konto auf der Einstellungsseite hinzufügen, um Ihre Termine zu synchronisieren.

Tipp: Wenn Sie Google Kalender über Ihren Arbeitgeber, eine Bildungseinrichtung oder eine andere Organisation verwenden, können Sie möglicherweise auch Google Workspace Sync for Microsoft Outlook® nutzen.

Synchronisierungsprobleme beheben

Sie haben Termine erstellt oder aktualisiert, die nicht in der Google Kalender App angezeigt werden? Hier erfahren Sie, wie sich Probleme bei der Synchronisierung beheben lassen.

Mehr zum Thema