Aggiungere una sala a un evento

Puoi aggiungere al tuo evento sale riunioni e altre risorse, come ad esempio proiettori.

Nota: ciò è possibile unicamente se hai ricevuto il tuo account Google tramite il lavoro, la tua scuola o un altro gruppo. Se invece il tuo account termina con @gmail.com, consulta l'articolo su come creare un calendario per una stanza o uno spazio condiviso.

Aggiungere una stanza a un evento

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Crea un nuovo evento o aprine uno esistente.
  3. Tocca Aggiungi una stanza. Se non vedi il link Aggiungi una stanza, consulta l'articolo su come creare un calendario per una stanza o un'area condivisa.
  4. Seleziona una stanza.
  5. Torna indietro e tocca Salva. La stanza non potrà essere prenotata allo stesso orario da altri membri della tua organizzazione.

Suggerimento: puoi prenotare più di una stanza per un evento.

Rimuovere una stanza dall'evento

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Per modificare l'evento, toccalo e tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca la stanza quindi Rimuovi Rimuovi.
  4. Torna indietro e tocca Salva.

Una stanza ha rifiutato il mio evento

• Eventi ricorrenti:
    • Assicurati che la stanza sia disponibile per almeno metà degli eventi e che non sia non disponibile per più di 8 volte.
    • Per prenotare una stanza per un evento ricorrente, seleziona Stanze per eventi futuri nel menu a discesa nella parte superiore del riquadro delle stanze.
  • Eventi singoli: chiedi al tuo amministratore di modificare le opzioni di condivisione della sala in "Vedere tutti i dettagli dell'evento" oppure di concederti un'autorizzazione specifica per la prenotazione della sala.
  • Suggerimento: per alcuni account di lavoro o della scuola, se la stanza viene rifiutata, l'amministratore può attivare un'impostazione per prenotare automaticamente una stanza simile. Per gli eventi con meno di 20 invitati, all'organizzatore e agli invitati verranno inviati via email i nuovi dettagli della stanza. Per più di 20 invitati, solo l'organizzatore e l'autore dell'evento riceveranno un'email.