Adicionar uma sala a um evento

Você pode adicionar salas de reunião e outros recursos, como projetores, ao seu evento.

Observação: essa opção só está disponível se sua Conta do Google for vinculada ao trabalho, à escola ou a outro grupo. Se sua conta termina com @gmail.com, saiba como criar uma agenda para uma sala ou um espaço compartilhado.

Adicionar uma sala

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Crie um novo evento ou abra um que já exista.
  3. Para editar um evento, clique em Editar evento Editar.
  4. Se sua conta fizer parte de uma organização com salas, clique em Salas. Dependendo da pessoa que você convidar, é possível escolher entre as sugestões de salas ou procurar uma sala nova. Clique nas salas ou nos recursos que você quer adicionar.
    • Importante: se não for possível adicionar uma sala a um evento, o Google Agenda poderá sugerir um atalho para criar um evento duplicado que permita reservar uma sala. Esse atalho cria um único evento sem convidados.
  5. Clique em Salvar.
Dica: quem administra a conta pode adicionar novas salas e recursos que podem ser reservados pelo Admin Console.

Remover uma sala

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Clique em Editar evento Editar.
  3. Na lista "Participantes", encontre a sala ou o recurso.
  4. Ao lado da sala ou do recurso, clique em Remover Fechar.
  5. Clique em Salvar.

Uma sala recusou meu evento

• Eventos recorrentes:
    • A sala precisa estar disponível em pelo menos metade dos eventos e não pode estar indisponível em mais de oito horários.
    • Se você quiser reservar uma sala para um evento recorrente, selecione Salas para eventos futuros na parte superior do painel "Salas".
  • Eventos únicos: peça ao administrador que altere as opções de compartilhamento da sala para "Ver todos os detalhes de eventos" ou que conceda a você permissão específica para reservar a sala.
  • Dica: em algumas contas de trabalho ou escolares, se a sala for recusada, o administrador poderá ativar uma configuração para reservar automaticamente uma sala semelhante. Em eventos com menos de 20 convidados, o organizador e os convidados recebem os detalhes da nova sala por e-mail. Se houver mais de 20 convidados, apenas o organizador e o criador do evento receberão um e-mail.