Adicionar ou remover agendas alternativas

Você pode adicionar diferentes tipos de agendas, como lunar ou solar, fase da Lua e esportes. Para adicionar ou remover agendas alternativas, atualize as configurações da agenda.

Existem várias agendas disponíveis, como:

• Lunar: com base nas fases da Lua.
  • Solar: com base nos ciclos anuais do Sol.
  • Fases da lua: com base nas fases lunares principais: Lua nova, Lua crescente, Lua cheia e Quarto minguante.
  • Esportes: uma programação dos próximos jogos esportivos. Você pode adicionar agendas esportivas para beisebol, basquete, críquete, futebol, hóquei ou rúgbi.

Adicionar ou remover agendas lunares e solares

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. Clique em Opções de visualização.
  4. Em "Geral", clique no menu suspenso Agendas alternativas .
  5. Selecione a agenda de sua preferência.

Dica: para remover uma agenda alternativa, selecione Nenhuma.

Adicionar ou remover fases da Lua

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. Em "Adicionar agenda", clique em Procurar agendas de interesse.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de "Fases da lua".

Adicionar uma agenda da fase da Lua

Adicionar ou remover agendas de esportes

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. Em "Adicionar agenda", clique em Procurar agendas de interesse.
  4. Role até a seção "Esportes".
  5. Selecione uma categoria de esportes.
  6. Marque ou desmarque a caixa ao lado de uma equipe esportiva para adicionar a programação de jogos à sua agenda.
Adicionar uma agenda de esportes