Adicione ou remova calendários alternativos

Pode adicionar diferentes tipos de calendários, incluindo calendários lunares ou solares, desportivos e das fases da lua. Para adicionar ou remover calendários alternativos, atualize as definições do calendário.

Existem vários calendários disponíveis, como:

• Lunares: com base nas fases da lua.
  • Solares: com base nos ciclos anuais do sol.
  • Fases da lua: com base nas fases principais da lua: lua nova, quarto crescente, lua cheia e quarto minguante.
  • Desportivos: uma agenda dos próximos jogos desportivos. Pode adicionar calendários desportivos de basebol, basquetebol, críquete, futebol americano, hóquei ou râguebi.

Adicione ou remova calendários lunares e solares

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições  e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Opções de visualização.
  4. Em "Geral", clique no menu pendente Calendários alternativos.
  5. Selecione o seu calendário preferido.

Sugestão: para remover um calendário alternativo, selecione Nenhum.

Adicione ou remova as fases da lua

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições  e, em seguida, Definições.
  3. Em "Adicionar calendário", clique na opção Procurar calendários interessantes.
  4. Selecione ou desmarque a caixa junto a "Fases da lua".

Adicionar calendário das fases da lua

Adicione ou remova calendários desportivos

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições  e, em seguida, Definições.
  3. Em "Adicionar calendário", clique na opção Procurar calendários interessantes.
  4. Desloque a página até à secção "Desportos".
  5. Selecione uma categoria de desporto.
  6. Selecione ou desmarque a caixa junto a uma equipa desportiva para adicionar a respetiva agenda de jogos ao seu calendário.
Adicionar calendário desportivo