Aggiungere o rimuovere calendari alternativi

Puoi aggiungere diversi tipi di calendari, tra cui lunare o solare, fasi lunari e sport. Per aggiungere o rimuovere calendari alternativi, aggiorna le impostazioni del calendario.

Sono disponibili diversi calendari, ad esempio:

• Lunare: in base alle fasi lunari.
  • Solare: in base ai cicli annuali del sole.
  • Fasi lunari: in base alle fasi lunari principali, ovvero luna nuova, primo quarto, luna piena e ultimo quarto.
  • Sport: un programma delle prossime gare. Puoi aggiungere calendari sportivi per baseball, basket, cricket, calcio, hockey o rugby.

Aggiungere o rimuovere calendari lunari e solari

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni  e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Opzioni di visualizzazione.
  4. In "Impostazioni generali", fai clic sul menu a discesa Calendari alternativi .
  5. Seleziona il calendario che preferisci.

Suggerimento: per rimuovere un calendario alternativo, seleziona Nessuno.

Aggiungere o rimuovere fasi lunari

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni  e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Aggiungi calendario", fai clic su Sfoglia calendari di interesse.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a "Fasi lunari".

Aggiungere un calendario delle fasi lunari

Aggiungere o rimuovere calendari sportivi

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni  e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Aggiungi calendario", fai clic su Sfoglia calendari di interesse.
  4. Scorri fino alla sezione "Sport".
  5. Seleziona una categoria sportiva.
  6. Seleziona o deseleziona la casella accanto a una squadra sportiva per aggiungere il calendario delle partite al tuo calendario.
Aggiungere un calendario sportivo