Ajouter ou supprimer des agendas secondaires

Vous pouvez ajouter différents types d'agendas : lunaire ou solaire, phase lunaire et sports. Pour ajouter ou supprimer des agendas secondaires, mettez à jour les paramètres de votre agenda.

Plusieurs agendas sont disponibles, y compris les suivants :

• Lunaire : basé sur les phases de la Lune.
  • Solaire : basé sur les cycles annuels du Soleil.
  • Phase lunaire : basé sur les principales phases de la Lune (nouvelle lune, premier quartier, pleine lune et dernier quartier).
  • Sports : calendrier des matchs à venir. Vous pouvez ajouter des calendriers sportifs pour le baseball, le basket-ball, le cricket, le football américain, le hockey ou le rugby.