Ajouter ou supprimer des agendas secondaires

Vous pouvez ajouter différents types d'agendas : lunaire ou solaire, phase lunaire et sports. Pour ajouter ou supprimer des agendas secondaires, mettez à jour les paramètres de votre agenda.

Plusieurs agendas sont disponibles, y compris les suivants :

• Lunaire : basé sur les phases de la Lune.
  • Solaire : basé sur les cycles annuels du Soleil.
  • Phase lunaire : basé sur les principales phases de la Lune (nouvelle lune, premier quartier, pleine lune et dernier quartier).
  • Sports : calendrier des matchs à venir. Vous pouvez ajouter des calendriers sportifs pour le baseball, le basket-ball, le cricket, le football américain, le hockey ou le rugby.

Ajouter ou supprimer des agendas lunaires et solaires

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres  puis Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les options.
  4. Sous "Paramètres généraux", cliquez sur le menu déroulant Agendas secondaires.
  5. Sélectionnez l'agenda de votre choix.

Conseil : Pour supprimer un agenda secondaire, sélectionnez Aucun.

Ajouter ou supprimer des phases lunaires

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres  puis Paramètres.
  3. Sous "Ajouter un agenda", cliquez sur Parcourir les agendas susceptibles de vous intéresser.
  4. Cochez ou décochez la case "Phases de la Lune".

Ajouter un agenda des phases lunaires

Ajouter ou supprimer des agendas sportifs

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres  puis Paramètres.
  3. Sous "Ajouter un agenda", cliquez sur Parcourir les agendas susceptibles de vous intéresser.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section "Sports".
  5. Sélectionnez une catégorie de sport.
  6. Cochez la case située à côté d'une équipe sportive pour ajouter son calendrier des matchs à votre agenda.
Ajouter un agenda sportif