Cómo agregar o quitar calendarios alternativos

Puedes agregar diferentes tipos de calendarios, incluidos el lunar o el solar, de fases lunares y de deportes. Para agregar o quitar calendarios alternativos, actualiza la configuración de tu calendario.

Hay varios calendarios disponibles, como los siguientes:

• Lunar: Se basa en las fases de la luna.
  • Solar: Se basa en los ciclos anuales del sol.
  • Fases de la Luna: Según las fases principales de la Luna: luna nueva, cuarto creciente, luna llena y cuarto menguante.
  • Deportivo: Es un cronograma de los próximos eventos deportivos. Puedes agregar calendarios deportivos de béisbol, baloncesto, críquet, fútbol, hockey o rugby.

Cómo agregar o quitar calendarios lunares y solares

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. Haz clic en Ver opciones.
  4. En “General”, haz clic en el menú desplegable Calendarios alternativos.
  5. Selecciona el calendario de tu preferencia.

Nota: Para quitar un calendario alternativo, selecciona Ninguno.

Cómo agregar o quitar fases lunares

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. En “Agregar calendario”, haz clic en Explorar calendarios de interés.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a “Fases de la Luna”.

Cómo agregar un calendario de fases de la Luna

Cómo agregar o quitar calendarios deportivos

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. En “Agregar calendario”, haz clic en Explorar calendarios de interés.
  4. Desplázate hasta la sección “Deportes”.
  5. Selecciona una categoría de deportes.
  6. Marca o desmarca la casilla junto a un equipo deportivo para agregar su programación de partidos al calendario.
Agregar un calendario deportivo