Añadir o quitar calendarios alternativos

Puedes añadir diferentes tipos de calendarios, incluidos el lunar o el solar, la fase lunar y los deportes. Para añadir o quitar calendarios alternativos, actualiza la configuración de tu calendario.

Hay varios calendarios disponibles, como:

• Lunar: se basa en las fases de la Luna.
  • Solar: se basa en los ciclos anuales del Sol.
  • Fases de la Luna: se basan en las fases principales de la luna: luna nueva, cuarto creciente, luna llena y cuarto menguante.
  • Deportes: un calendario de los próximos partidos de deportes. Puedes añadir calendarios deportivos de béisbol, baloncesto, críquet, fútbol, hockey o rugby.

Añadir o quitar calendarios lunares y solares

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Opciones de visualización.
  4. En "General", haz clic en el menú desplegable Calendarios alternativos .
  5. Selecciona el calendario que prefieras.

Nota: Para quitar un calendario alternativo, selecciona Ninguno.

Añadir o eliminar fases lunares

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Configuración.
  3. En "Añadir calendario", haz clic en Explorar calendarios de intereses.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a "Fases de la luna".

Añadir un calendario de fases de la Luna

Añadir o quitar calendarios de deportes

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Configuración.
  3. En "Añadir calendario", haz clic en Explorar calendarios de intereses.
  4. Desplázate hasta la sección "Deportes".
  5. Selecciona una categoría de deportes.
  6. Marca o desmarca la casilla situada junto a un equipo deportivo para añadir su calendario de partidos a tu calendario.
Añadir un calendario deportivo