Alternative Kalender hinzufügen oder entfernen

Sie können verschiedene Arten von Kalendern hinzufügen, beispielsweise Mond und Sonne, Mondphase und Sport. Wenn Sie alternative Kalender hinzufügen oder entfernen möchten, aktualisieren Sie Ihre Kalendereinstellungen.

Es sind mehrere Kalender verfügbar, z. B.:

• Mond: Basiert auf den Mondphasen.
  • Sonne: Basiert auf den Jahreszyklen der Sonne.
  • Mondphasen: Basiert auf den primären Mondphasen: Neumond, Zunehmender Halbmond, Vollmond, Abnehmender Halbmond.
  • Sport: Ein Spielplan zukünftiger Sportspiele. Sie können Sportkalender für Baseball, Basketball, Cricket, Fußball, Hockey oder Rugby hinzufügen.

Mond- und Sonnenkalender hinzufügen oder entfernen

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie oben rechts auf „Einstellungen“  und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Ansichtsoptionen.
  4. Klicken Sie unter „Allgemein“ auf das Drop-down-Menü Alternative Kalender.
  5. Wählen Sie den gewünschten Kalender aus:

Tipp: Wenn Sie einen alternativen Kalender entfernen möchten, wählen Sie Keine aus.

Mondphasen hinzufügen oder entfernen

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie oben rechts auf „Einstellungen“  und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter „Kalender hinzufügen“ auf Relevante Kalender ansehen.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kästchen neben „Mondphasen“.

Mondphasen-Kalender hinzufügen

Sportkalender hinzufügen oder entfernen

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie oben rechts auf „Einstellungen“  und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter „Kalender hinzufügen“ auf Relevante Kalender ansehen.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt „Sport“.
  5. Wählen Sie eine Sportkategorie aus.
  6. Klicken Sie das Kästchen neben einer Sportmannschaft an, um das Spiel in Ihren Kalender aufzunehmen.
Sportkalender hinzufügen