Adicione ou remova calendários alternativos

Pode adicionar diferentes tipos de calendários, incluindo calendários lunares ou solares, desportivos e das fases da lua. Para adicionar ou remover calendários alternativos, atualize as definições do calendário.

Existem vários calendários disponíveis, como:

• Lunares: com base nas fases da lua.
  • Solares: com base nos ciclos anuais do sol.
  • Fases da lua: com base nas fases principais da lua: lua nova, quarto crescente, lua cheia e quarto minguante.
  • Desportivos: uma agenda dos próximos jogos desportivos. Pode adicionar calendários desportivos de basebol, basquetebol, críquete, futebol americano, hóquei ou râguebi.

Adicione ou remova calendários lunares e solares

Importante: alguns calendários, como calendários desportivos ou das fases da lua, só podem ser configurados no computador. Quando ativa estes tipos de calendários, estes aparecem no seu dispositivo móvel.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Calendário Google Calendário.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Geral e, em seguida, Calendários alternativos.
  4. Selecione o seu calendário preferido.

Sugestão: para remover um calendário alternativo, em "Calendários alternativos", toque na opção Não existe nenhum calendário alternativo.