Gestire i compleanni sul calendario

Puoi tenere traccia dei compleanni in arrivo utilizzando Google Calendar. Puoi nascondere i compleanni sul calendario o modificare il colore dei relativi eventi.

• Quando aggiungi una persona e includi la sua data di nascita in Contatti Google, questa informazione viene sincronizzata con il calendario.
  • Puoi modificare o rimuovere le informazioni sulla data di nascita della persona in questione nell'app Contatti per Android o in Contatti Google.
  • Se vuoi ricevere notifiche per un compleanno specifico, puoi creare un evento ricorrente.
Aggiungere o modificare i compleanni su Contatti Google

Nascondere tutti i compleanni sul calendario

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. A sinistra di "Compleanni", tocca la casella.

Suggerimento: i calendari con una casella vuota sono già nascosti nel calendario.

Disattivare i compleanni da un account

Se disponi di più account, puoi nascondere i compleanni associati a uno dei tuoi account.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Compleanni.
  4. Per nascondere un account, disattiva Contatti.

Modificare il colore dei compleanni sul calendario

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Compleanni.
  4. Seleziona un nuovo colore.