Adicionar ou remover feriados na sua agenda

Os feriados são adicionados automaticamente à sua agenda. Você pode atualizar as configurações da agenda para:

• Mostrar feriados e datas comemorativas ou apenas feriados nacionais.
  • Adicionar ou remover feriados de outros países ou regiões.
  • Adicionar ou remover feriados religiosos.
  • Alterar a cor de eventos de feriados.

Mostrar apenas feriados públicos

Importante: não é possível editar ou excluir feriados individuais na sua agenda.

Por padrão, feriados e datas comemorativas aparecem na sua agenda. Para mostrar apenas feriados públicos:

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. No painel à esquerda, clique em Adicionar agenda e Procurar agendas de interesse.
  4. Em "Feriados regionais", encontre as agendas em que você se inscreveu.
  5. Ao lado da agenda de feriados que você preferir, clique no menu suspenso.
  6. Clique em Apenas feriados públicos.

Mudar as configurações de feriados

Adicionar ou remover feriados de região e país

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. No painel à esquerda, clique em Adicionar agenda e Procurar agendas de interesse.
  4. Em "Feriados regionais", clique em Procurar todos.
  5. Para adicionar ou remover uma agenda, marque a caixa ao lado dela.

Adicionar ou remover feriados religiosos

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. No painel à esquerda, clique em Adicionar agenda e Procurar agendas de interesse.
  4. Para adicionar ou remover um feriado religioso, marque ou desmarque a caixa ao lado de "Feriados religiosos globais".

Dica: para visualizar feriados religiosos ou regionais na sua agenda, clique em Visualizar .

Ocultar todos os feriados da sua agenda

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. À esquerda, em "Outras agendas", desmarque a opção Feriados.

Dica: as agendas com uma caixa vazia já estão ocultas na sua agenda.

Alterar a cor de eventos de feriados

1. Abra o Google Agenda.
  2. À esquerda, localize a agenda de feriados.
  3. Clique em Opções Mais.
  4. Escolha uma nova cor.

Dicas:

• A cor se aplica a todos os eventos de feriados em sua agenda.
  • Não é possível alterar a cor de eventos de feriados individualmente.