Aggiungere o rimuovere festività dal calendario

Le festività vengono aggiunte automaticamente al tuo calendario. Puoi aggiornare le impostazioni del calendario per:

• Mostra solo festività e ricorrenze o solo festività nazionali.
  • Aggiungere o rimuovere festività da altri paesi o altre regioni.
  • Aggiungere o rimuovere le festività religiose.
  • Modificare il colore degli eventi di festività.

Mostrare solo le festività nazionali

Importante: non puoi modificare o eliminare singole festività nel calendario.

Le festività nazionali e le ricorrenze vengono visualizzate nel calendario per impostazione predefinita. Per mostrare solo le festività nazionali:

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni  e poi Impostazioni.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Aggiungi calendario e poi Sfoglia calendari di interesse.
  4. Nella sezione "Festività locali", trova i calendari delle festività a cui hai effettuato l'iscrizione.
  5. Accanto al calendario delle festività che preferisci, fai clic sul menu a discesa.
  6. Fai clic su Solo festività nazionali.

Modificare le impostazioni per le festività

Aggiungere o rimuovere festività nazionali e regionali

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni  e poi Impostazioni.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Aggiungi calendario e poi Sfoglia calendari di interesse.
  4. Nella sezione "Festività regionali", fai clic su Sfoglia tutte.
  5. Seleziona la casella accanto a un calendario per aggiungerlo o rimuoverlo.

Aggiungere o rimuovere le festività religiose

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni  e poi Impostazioni.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Aggiungi calendario e poi Sfoglia calendari di interesse.
  4. Per aggiungere o rimuovere una festività religiosa, in "Festività religiose globali", seleziona o deseleziona la casella corrispondente.

Suggerimento: per visualizzare l'anteprima delle festività religiose o regionali sul tuo calendario, fai clic su Anteprima .

Nascondere tutte le festività dal calendario

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. A sinistra, nella sezione "Altri calendari", deseleziona Festività.

Suggerimento: i calendari con una casella vuota sono già nascosti nel calendario.

Modificare il colore degli eventi di festività

1. Apri Google Calendar.
  2. A sinistra, individua il calendario delle festività.
  3. Fai clic su Opzioni Altro.
  4. Seleziona un nuovo colore.

Suggerimenti:

• Il colore si applica a tutti gli eventi festivi nel tuo calendario.
  • Non puoi modificare singolarmente il colore degli eventi di festività.