Ajouter ou supprimer des jours fériés dans votre agenda

Les jours fériés sont automatiquement ajoutés à votre agenda. Vous pouvez modifier les paramètres de votre agenda pour :

• afficher les jours fériés et les fêtes légales, ou les jours fériés uniquement ;
  • ajouter ou supprimer des jours fériés d'autres pays ou régions ;
  • ajouter ou supprimer des fêtes religieuses ;
  • modifier la couleur des événements relatifs aux jours fériés.

Afficher uniquement les jours fériés

Important : Vous ne pouvez pas modifier ni supprimer des jours fériés spécifiques dans votre agenda.

Les jours fériés et les fêtes légales s'affichent par défaut dans votre agenda. Pour n'afficher que les jours fériés :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Jours fériés.
  3. Appuyez sur Fêtes nationales.
  4. Sous le pays ou la région auquel vous êtes abonné, appuyez sur Jours fériés uniquement.
  5. En bas de l'écran, appuyez sur OK.

Modifier les paramètres des jours fériés

Ajouter ou modifier des jours fériés nationaux et locaux

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Jours fériés.
  3. Appuyez sur Fêtes nationales.
  4. Pour ajouter ou supprimer un pays ou une région, appuyez sur la case correspondante.
  5. En bas de l'écran, appuyez sur OK.

Ajouter ou supprimer des fêtes religieuses

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Jours fériés.
  3. Appuyez sur Ajouter les fêtes religieuses.
  4. Pour ajouter ou supprimer une fête religieuse, appuyez sur la case correspondante.
  5. En bas de l'écran, appuyez sur OK.

Masquer tous les jours fériés dans votre agenda

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur la case située à gauche de "Jours fériés".

Remarque : Une case vide apparaît à côté du nom des agendas déjà masqués.

Modifier la couleur des événements relatifs aux jours fériés

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Jours fériés.
  3. Sélectionnez une nouvelle couleur.

Remarques :

• La couleur s'applique à tous les jours fériés de votre agenda.
  • Vous ne pouvez pas modifier individuellement la couleur des jours fériés.