Agrega o quita días feriados a tu calendario

Los días feriados se agregan automáticamente a tu calendario. Puedes actualizar la configuración del calendario para hacer lo siguiente:

• Mostrar solo días feriados y celebraciones públicos, o solo feriados públicos
  • Agregar o quitar días feriados de otros países o regiones
  • Agregar o quitar días feriados religiosos
  • Cambiar el color de los eventos de días feriados

Cómo mostrar solo los días feriados públicos

Importante: No puedes editar ni borrar días feriados individuales de tu calendario.

Los días feriados y celebraciones públicos aparecen en tu calendario de forma predeterminada. Sigue estos pasos si quieres ver solo los días feriados públicos:

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Agregar calendario y luego Explorar calendarios de interés.
  4. En “Días feriados regionales”, busca los calendarios de feriados a los que te suscribiste.
  5. Haz clic en el menú desplegable junto al calendario de feriados de tu preferencia.
  6. Haz clic en Solo días feriados públicos.

Cambiar configuración de días feriados

Cómo agregar o quitar días feriados de países y regiones

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Agregar calendario y luego Explorar calendarios de interés.
  4. En “Días feriados regionales”, haz clic en Explorar todos.
  5. Para agregar o quitar un calendario, marca la casilla que aparece a su lado.

Cómo agregar o quitar días feriados religiosos

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Agregar calendario y luego Explorar calendarios de interés.
  4. Para agregar o quitar un día feriado religioso, marca o desmarca la casilla junto a “Días feriados religiosos globales”.

Sugerencia: Para obtener una vista previa de días feriados religiosos o regionales en tu calendario, haz clic en Vista previa .

Cómo ocultar todos los días feriados de tu calendario

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. A la izquierda, en "Otros calendarios", desmarca Días feriados.

Nota: Los calendarios con un cuadro vacío ya están ocultos en el tuyo.

Cómo cambiar el color de los eventos de días festivos

1. Abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda, busca el calendario de días feriados.
  3. Haz clic en Opciones Más.
  4. Selecciona otro color.

Notas:

• El color se aplica a todos los eventos de días feriados de tu calendario.
  • No puedes cambiar el color de los eventos de días feriados de forma individual.