Añadir o quitar festivos de tu calendario

Los festivos se añaden automáticamente a tu calendario. Puedes actualizar la configuración de tu calendario para:

• Mostrar fiestas y celebraciones públicas o solo festivos.
  • Añadir o quitar festivos de otros países o regiones.
  • Añadir o quitar festivos religiosos.
  • Cambiar el color de los eventos de festivos.

Mostrar solo festivos públicos

Importante: No puedes editar ni eliminar festivos concretos de tu calendario.

Los días festivos y las celebraciones públicas aparecen en tu calendario de forma predeterminada. Para mostrar solo festivos públicos:

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Añadir calendario y luego Explorar calendarios de intereses.
  4. En "Festivos regionales", busca los calendarios de festivos a los que te hayas suscrito.
  5. Haz clic en el menú desplegable situado junto al calendario de festivos que prefieras.
  6. Haga clic en Solo festivos públicos.

Cambiar los ajustes de festivos

Añadir o quitar festivos de países y regiones

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Configuración.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Añadir calendario y luego Explorar calendarios de intereses.
  4. En "Festivos regionales", haz clic en Explorar todos.
  5. Para añadir o quitar un calendario, marca la casilla que tiene al lado.

Añadir o quitar festivos religiosos

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Configuración.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Añadir calendario y luego Explorar calendarios de intereses.
  4. Para añadir o quitar una festividad religiosa, marca o desmarca la casilla situada junto a "Fiestas religiosas globales".

Nota: Para previsualizar los festivos religiosos o regionales en tu calendario, haz clic en Vista previa .

Ocultar todos los festivos de tu calendario

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", desactiva Festivos.

Nota: Los calendarios que tienen la casilla vacía ya están ocultos en tu calendario.

Cambiar el color de los eventos de festivos

1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, busca el calendario de festivos.
  3. Haz clic en Opciones Más.
  4. Selecciona un nuevo color.

Notas:

• El color se aplica a todos los eventos de festivos de tu calendario.
  • No se puede cambiar de forma individual el color de los eventos de festivos.