Agrega o quita días feriados a tu calendario

Los días feriados se agregan automáticamente a tu calendario. Puedes actualizar la configuración del calendario para hacer lo siguiente:

• Mostrar solo días feriados y celebraciones públicos, o solo feriados públicos
  • Agregar o quitar días feriados de otros países o regiones
  • Agregar o quitar días feriados religiosos
  • Cambiar el color de los eventos de días feriados

Cómo mostrar solo los días feriados públicos

Importante: No puedes editar ni borrar días feriados individuales de tu calendario.

Los días feriados y celebraciones públicos aparecen en tu calendario de forma predeterminada. Sigue estos pasos si quieres ver solo los días feriados públicos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Días feriados
  3. Presiona el país o la región al que te suscribiste.
  4. En el país o la región a la que te suscribiste, presiona Solo días feriados públicos.

Cómo agregar o quitar días feriados de países y regiones

1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Días feriados.
  3. Presiona el país o la región al que te suscribiste.
    • Para agregar un feriado, selecciona un país de la lista y luego Días feriados públicos y otros o Solo días feriados públicos.
    • Para quitar un feriado, selecciona un país de la lista y luego No mostrar.

Cómo agregar o quitar días feriados religiosos

1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Días feriados.
  3. Presiona Agregar días feriados religiosos.
  4. Para agregar o quitar un día feriado religioso, presiónalo.

Cómo ocultar todos los días feriados de tu calendario

1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Presiona la casilla a la izquierda de “Días feriados”.

Nota: Los calendarios con un cuadro vacío ya están ocultos en el tuyo.

Cómo cambiar el color de los eventos de días festivos

1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Días feriados.
  3. Selecciona otro color.

Notas:

• El color se aplica a todos los eventos de días feriados de tu calendario.
  • No puedes cambiar el color de los eventos de días feriados de forma individual.