Añadir o quitar festivos de tu calendario

Los festivos se añaden automáticamente a tu calendario. Puedes actualizar la configuración de tu calendario para:

• Mostrar fiestas y celebraciones públicas o solo festivos.
  • Añadir o quitar festivos de otros países o regiones.
  • Añadir o quitar festivos religiosos.
  • Cambiar el color de los eventos de festivos.

Mostrar solo festivos públicos

Importante: No puedes editar ni eliminar festivos concretos de tu calendario.

Los días festivos y las celebraciones públicas aparecen en tu calendario de forma predeterminada. Para mostrar solo festivos públicos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Festivos.
  3. Toca el país o la región a la que te hayas suscrito.
  4. Debajo del país o la región a la que te hayas suscrito, toca Solo festivos públicos.

Añadir o quitar festivos de países y regiones

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Festivos.
  3. Toca el país o la región a la que te hayas suscrito.
    • Para añadirlos, selecciona un país de la lista y luego Festivos públicos y otros festivos, o bien Solo festivos públicos.
    • Para quitarlos, selecciona un país de la lista y luego No mostrar.

Añadir o quitar festivos religiosos

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Festivos.
  3. Toca Añadir festividades religiosas.
  4. Para añadir o quitar una festividad religiosa, tócala.

Ocultar todos los festivos de tu calendario

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. A la izquierda de "Festivos", toca la casilla.

Nota: Los calendarios que tienen la casilla vacía ya están ocultos en tu calendario.

Cambiar el color de los eventos de festivos

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Festivos.
  3. Selecciona un nuevo color.

Notas:

• El color se aplica a todos los eventos de festivos de tu calendario.
  • No se puede cambiar de forma individual el color de los eventos de festivos.