Usar o Google Agenda off-line

Com as agendas off-line, é possível acessar seus compromissos sem precisar de conexão com a Internet. Isso é útil especialmente quando a conexão é fraca.

Mesmo sem conexão de Internet, você pode:

• abrir o Google Agenda em um navegador Chrome;
  • acessar sua agenda e os eventos das últimas quatro semanas ou de qualquer momento no futuro;
  • mostrar os eventos por semana, dia ou mês;

usar o app Agenda off-line no computador.

1. Abra o Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, em "Geral", clique em Off-line e Ativar a agenda off-line.
  4. Clique em Atualizar agora.
    • Sua agenda começará a ser sincronizada para uso off-line. No canto superior direito da agenda, você verá Sincronizar .
    • Quando a sincronização for concluída, o status da agenda vai mostrar Pronto para o modo off-line .
    • Quando você não está on-line, o status da agenda aparece como Off-line .
      • O aviso "Parece que você está off-line. Algumas ações talvez não funcionem" vai aparecer.

Importante:

• A seção "Minhas agendas" e os dados serão sincronizados desde a última vez que seu computador esteve on-line.
  • Quando você está off-line, não é possível:
    • criar ou editar eventos;
    • enviar e-mails para os convidados;
    • acessar as tarefas.
  • Se você limpar as imagens e os arquivos armazenados em cache do computador, o suporte off-line do Google Agenda também será excluído. Se isso acontecer, ative essa configuração novamente para usar o modo off-line no Google Agenda.