Usare Google Calendar offline

Con i calendari offline puoi accedere al tuo calendario offline. Questa funzionalità è particolarmente utile quando la connessione a internet è debole.

Anche senza una connessione a internet, puoi:

• Aprire Google Calendar in un browser Chrome.
  • Visualizzare il tuo calendario e gli eventi delle ultime quattro settimane o di un qualsiasi momento nel futuro.
  • Visualizzare gli eventi per settimana, giorno o mese.

Utilizzare Calendar offline su computer

1. Apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poiImpostazioni.
  3. A sinistra, nella sezione "Impostazioni generali", fai clic su Offline e poi Attiva Calendar offline.
  4. Fai clic su Ricarica ora.
    • Il tuo calendario verrà sincronizzato per l'utilizzo offline. Nella parte superiore destra del calendario troverai la sincronizzazione .
    • Al completamento della sincronizzazione, lo stato del calendario è Pronto per la modalità offline .
    • Quando sei offline, lo stato del tuo calendario viene visualizzato come Offline .
      • Viene visualizzata una notifica: "Sembra che tu sia offline. Alcune azioni potrebbero non funzionare."

Importante:

• La sincronizzazione dei dati di "I miei calendari" e del tuo calendario sarà basata sull'ultima volta che il tuo computer è stato online.
  • Quando sei offline, non puoi:
    • Creare o modificare eventi
    • Inviare email agli invitati
    • Accedere alle attività
  • Se cancelli le immagini e i file memorizzati nella cache del computer, verrà rimosso anche il supporto modalità offline per Google Calendar. Attiva di nuovo Google Calendar offline per utilizzarlo offline.